КЛАПАН A750-LB1

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ: A750E/A760E/A761E/A960E/AB60E LINE PRESSURE

Состояние: Новый

Артикул: A750-LB1

Part number: 147740-LB1

Производитель: SONNAX

Вес нетто: 0.1 кг.